홈으로...

허니버터칩

• LV 3 이힝히힝
  • 비추천 1
  • 추천 19
  • 조회 2040

친구가 이 과자 궁금하다고 해서 몇 번을 마트 및 편의점 찾아 갔지만

팔지 않더군요 ㅡ_ㅡ

마케팅일까요 ㅋㅋㅋ 

추천 19 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 7 라마퀸
허니버터 감자칩 찿기 힘드네요. 추천꾹...
LV 5 카스타드
정말 자주 보는 과자 내용이군요.ㅎ 거의 매일 보는 듯.
물론 저도 먹어보진 못했습니다. 딱히 먹고싶은 생각도...ㅎ
LV 1 스마일홍
수상해 뉴스를 이용해 마케팅을 다하고 ....
LV 1 김태훈님
맛있겠네맛있겠네맛있겠네맛있겠네맛있겠네
LV 1 hjchang
대박이네.. 정말 맛있나?
LV 3 이힝히힝
먹어 본 친구 말로는 그냥 먹을만하지
그렇게까지 맛있다고는 하지 않다고 합니다 ㅋㅋㅋ
아마 내년에 담배와 함께 가격 올려서 나와서
잠깐 비싸게 팔고 빼려는 언론 수작 같기도하고
싸이월드, 나모웹에디터 등 국내 기업은
단기간 돈 뺄려고 하다가 장기간 못봐서 손해봤었죠
LV 1 dfhaafhkjfhe
LV 1 찬한남자
어찌됫든 마케팅 성공...SNS가 있어서 더욱 성공한듯...
LV 1 최강규옥
정말 맛있네요~~ 감자칩이 달달하다~~~~ 아이러니 하면서도 맛은 굿!!
LV 1 커마
방금 허니버터칩 먹음... 양 더럽게 적어요
LV 1 휴폐
먹어보고싶네요~~~~~~
LV 1 흠하힐
그냥 과자겠죠;;;이젠 가격땜에 먹어볼기회있으면 살까;;; 관심밖에서 멀어질까 말까하는중이에요;;
LV 3 짱구입니다
이렇게 붐일기전에 덤상품있어서 몇번먹어봤는데
맛나긴해도 이정도는... --;
주위에 이거사면 먹는게 먼저가 아니라 죄다 sns에 올리더군요..
자랑질하려고 사는듯.. ㅎㅎㅎ
전 요즘 포테라? 요거맛나더이다ㅎㅎㅎ
LV 1 반드바르트
먹어보고싶긴한데..도대체 어떤맛이길래..궁금증 자아내게 만드네..ㅠㅠ
LV 4 ini2k
아직도 못 먹어 봤어여...참 그놈의 인기 빨리 식어야 맛보겠네여
LV 3 두부김치마…
먹어봤는데여 생각했던만큼 기대했던만큼의 맛은 아닙니다.. 먹고싶다기보다 사람들이 하도 허니허니 하길래 맛이 궁금하고 쉽게 볼수있는게 아닌지라 호기심인듯 싶어요  집앞 편의점 사장님께  <내죽기전에 꼭 한번 먹어보고 싶어요  > 라고..얘기했드랫죠 그리고 2틀후에 버터칩을 손에 넣었습니다! 맛이요? 그냥그래요 ..ㅋㅋ 포X칩+ 버터 + 단맛    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 17 AäOöUü
시간을 거슬러 잘 보고갑니다

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침