홈으로...

발 주인의 연령대를 맞춰보세요^^

LV 1 배부리보거…
이뿌다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 3 무지개너머
힌트로 울엄마예요~ 조카가 어제 발라드렸다네요^^ ㅎㅎ
LV 4 erase
40 후반.....  48  찍습니다
상품 있나요 ???
LV 1 rerestart
20대 후반??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 predators
어머니시군요 30대라고 하려했는데 아니시겠네요
LV 3 무지개너머
뚜둥~
올해 ((팔순))이신 아직도 머리끝에서 발끝까지 예쁘신 저희엄마이십니다~
제가 찍은 사진은 아니고 조카가 어제 페북에 올렸길래
제가 가져온거예요
놀랍죠?
저도 저희엄마 발이 요렇게도 예쁘단걸  어제 첨알았거던요 ㅎㅎ
발목의 할머니표 세라믹발찌를 보고서야 울엄마란걸 알았죠~
LV 1 문명사회
우와  진짜 좋네요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 배고픕니다
이쁘게 패디큐어 바르셨네요~
20대시네요. 저랑 사겨볼까요 ㅋㅋㅋㅋ

어머님 오래 건강하게 사세용
LV 3 어구리
발톱에 바르신 패티큐어가 예쁘시군요.
나이는 드셨지만 젊게 사신다는 것은 건강에도 좋다고 들었습니다.
LV 6 라마퀸
패티큐어가 귀엽네요.
멋지신 분인듯....
LV 6 SpaceCarrot
어느 정도 연세가 있을 거라고는 생각 했지만........
LV 3 무지개너머
ㅎㅎ 오랜만에 서울나들이 하신 외할머니께 멋 좀 아는 조카가 효도를 했네요..
저도 깜짝 놀랐어요^^
LV 2 없다뮤
울엄마 발인줄 알았네요ㅎㅎ
LV 4 한우1등급
참~ 곱네요^^
LV 2 Worshipgrapher
50대로 생각했는데 80대시라니..
참 고우신 분이시네요.^^
LV 2 망무가내
시집 보내드려도 되겠네용~~~
LV 1 혀니님
첨엔 30대라고 할려다 엄마라길래 50대정도라고 생각했는데 80대라니 ;;;;;
LV 15 윙크77
참 고우시네요~ 사진 잘 보고 갑니다..

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침