홈으로...

이퀄라이저

• LV 5 erase
  • 비추천 0
  • 추천 27
  • 조회 4490
정리해야할 상대들과 주변 상황을 파악해서 어떻게 쓸어버릴지 시나리오를 짜는 덴젤옹
사건의 시작을 알리는 씬이에요

많은 곳에서 원빈의 아저씨가 거론되길래 이미 맨 온 파이어라는 굵직한 영화가
있는데 그런 영화를 또 찍었나 하고 보니 여자 아이는 그저 사건의 시작에 불과한 거였네요

한마디로 배트맨 저리 가라입니다 ㅎㅎ;;;
도시의 수호자 같은 느낌 ??

그 흔한 차량 추격씬 하나 없는 많지 않은 액션씬들이 있지만
절제된 액션만으로 강렬한 인상을 주고 전반적으로 어둡고 무거운 분위기에서
오는 묘한 긴장감으로 은근히 몰입이 되는군요

은둔형 전당포 아저씨가 아닌 강박증을 가진 듯 철저히 자신을 관리하며 살아가면서
자신의 주변을 모두 아우르는 독특한 캐릭터의 덴젤옹도 한 매력 하구요

화려한 눈요기 위주의 요란한 액션이 아닌 짧고 강렬한 액션의 조용하고
차분하면서 무거운 스릴러라고 보면 될듯 합니다

추천 27 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 아무나하는…
재밌어 보이네요 ㅋ덴젤할아버지의 마지막액션작일듯
LV 4 셀린유리아
오우 짧고 굵은 감상평을 보니 영화가 궁금해지네요.
LV 1 준구전
잼있어보이네요 나중에 한번 봐야겠네요
LV 1 처리와희
나중에 보고 싶은 영화네요~~ㅎ
LV 1 미남금
조금전 봤는데 정말 재밌네요 덴젤 멋져..
LV 4 침스키
별로일 거라는 선입견을 가지고 파쑤하려고 했던 영환데 리뷰 읽어보니 보고싶네요. 감사합니다 ^^
LV 1 후니훈스
잼있어보이네요 나중에 한번 봐야겠네요
LV 2 유라롷
이거 대박영화..몰입도 쩔고 덴젤이 일케 멋진지 몰랐는데..완전 멋쟁이~
못보신 분 꼭 보세요~~원빈보다 멋짐ㅎㅎㅎ
LV 1 드렁킨
오 기대기대되여~ 꼭함봐야지요
LV 4 투더리
아. 다들 좋게 보셨군요.. 댄젤워싱턴의 강렬한 눈빛.좋았는데.. 저는 왜 배가 나온것처럼 보였죠???ㅠㅠ
LV 2 무한대19
저도 보았습니다. 좋은 영화더군요...
LV 1 오지리
주변에서 그냥 재미있다고 하네요 한번 봐야겠습니다.
LV 3 바앙패
덴젤형의 액션이 늘 부족한 느낌이었는데
원없이 보여준듯...
근데 굳이 나선  이유가 석연치 않네... 클로이가 사랑 스럽긴 하져
LV 1 고돌스
정말 잼있게 봤는데;;;;
LV 4 영원사랑
클로이 모레츠 넘 귀여워 여~~
LV 4 침스키
리뷰 읽고 영화 봤어요... 생각보다 잼났었다는... 차량 추격신이 없다는 erase님의 글을 보고 의아해하다가 영화를 보고 이유를 알았어요... 주인공이 버스를 타고 다녀서라는 사실을... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나쁜놈이 뭔가 크게 클라이막스를 장식할거라고 기대했었는데 의외로 싱겁게 끝난점이 가장 아쉬웠다는....
LV 1 그림그려
아 볼려다 말았는데 봐야겠네요.
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침