홈으로...

인터스텔라 너무 재미있게 봤습니다.

• LV 3 락스통칵
  • 비추천 0
  • 추천 16
  • 조회 3662
인터스텔라 지금 한창 시끌시끌하죠?
놀란 감독이 한국사람들이 이 영화의 진가를 알아준다고 놀랐다고 하죠?ㅎㅎㅎ

이 영화 정말 재미있게 봤습니다.
저는 지구과학, 우주 관련분야에 관심이 있구요
 영화에서 보여주는 장면들이  언젠가는 일어 날 수도 있는 일이라고 생각해요. 지금 이영화를 보면 '에이 영화인데?' 라고 그냥 단순히 넘어 갈수도 있죠.
하지만 우리는 우주에서 보면 매우 작은 부분이죠. 그리고 우주는 아직도 미스테리 현재 우리가 밝혀낸 우주에 대한 정보가
어느정도 인지 확신할수가 없어요.
그렇기 때문에 저는 매우 흥미롭게 봤습니다.  [비현실적이면서도 현실적인?] 그런생각을 하니까 정말 감탄감탄
어떻게 이런 영화를 만들생각을 했을까? 라는 생각이 계속 들었어요. 특히 마지막 장면에서는. 더욱더욱

영화 안보신분들은 추천합니다. 그런데 상대성이론을 잘모르시고 이공계쪽에 무관심인 분들은 음... cgv나 영화 정보 사이트에서 트레일러 영상같은거 보시고 가시면 즐거운 영화감상에 도움이 될거라고 생각되네요 ㅎㅎ

추천 16 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 Anarch
보고싶네요... 저도....
LV 1 지존님이시…
전 잠만 자다가 나왔는데..ㅡㅡ;;;;;;;;;;
LV 1 baramy
ㅋㅋ 저도 잠와서 미치는줄 알았습니다.  육아에 지쳐서 일까요? 그렇게 영화보며 자는 사람에게 모욕을 줄만큼 영화보며 자는 사람 이해 못했는데 보면서 잠만 자다 나온 인생 처음의 영화가 되버렸네요. 언제 시간나면 다시 봐야죠!~
LV 1 익명투투
전 두 번 봤습니다!! 어마무시한 러닝타임 때문에 세 번은 엄두가 안나지만..ㅎㅎ 너무 재밌게 보고 왔네요 ^^
LV 2 dummy01
저도 이번에 극장가서 보고왔습니다.
너무 재미있게 보고왔네요 ^^
LV 1 시크하게
재미 있나보내요 저도 한번 보러 가야겠어요
LV 1 뿅큐
크리스퍼 놀란 영화중 다크나이트 조커편 봣엇는데 또 보니까 더잼잇어요 `ㅋㅋㅋ
LV 1 아녕나영
처음엔  뭐야 하고 있었어요 전  영화를별로 안좋아하는데  돈아깝다고 생각하고있었는데
친구가 가자고  해서 가보니 처음엔 뭐라는거야 하고보다가  점점그속으로 빠져들어갔어요.
친구한테 이건뭔데하면서 물어보면서  제가 점점집중해는모습을보고 신기하기도하고 
영화비내면서  아깝지않았을정도로 재미있다던 친구가 ㅋㅋㅋ 웃겻지만 저도  3시간정도긴 영화를 넉놓고 보고있다는게 신기했어요 ㅎㅎ
LV 1 밭갈던누렁…
이건왜 우리나라에서만 인기가 잇나요?
LV 1 천숑이
저도 재밋게 봣어용ㅇ
LV 1 쮸블리
저도 정말 재미있게 본 영화예요 ㅋㅋ 그래비티를 떠올리며 봤던~
LV 1 시골맨
저도 보고싶습니다  빨리 고화질 영상이 나왔으면합니다.  ^^
LV 2 sanger05
정말 잘만든 영화인데.. 오히려 그래비티는 내용없고 다큐같고 인터스텔라와는 비교가 안되는 영화인데 호불호가 많이 갈리는것 같아요.
LV 1 churn4
제가본 영화중 베스트3안에 듭니다.완전강추!!!
LV 1 익명투투
이 엄청난 러닝타임에도 불구하고 전 두 번 봤습니다..보면 볼수록 더 생각에 빠져들게 하는...놀란 빠순이도 무엇도 아니지만 영화 자체로 초 강추입니다 ㅎㅎ
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침