홈으로...

인터스텔라 저만 재미없었나요?ㅠ

• LV 1 연이라고
  • 비추천 0
  • 추천 18
  • 조회 3519
보기전에 평점을 훑어보니

보고 재미없어도 무식하단소리 들을까봐

무조건 재미있었다고한다던데

그소릴 제가 하게될줄은 정말 몰랐어요

저도 놀란감독 영화들 거의다봤고 대부분 엄청좋아했어요

그래서 기대도 어마어마했구요

그런데 전 너무 무식한가봐요

인터스텔라는 저한텐 재미있는 영화는 아니었어요

초반특히 지루했고 참고보면 끝내줄꺼야..

이러고보는데 끝날때까지 그상태에서 보다 끝났네요

보는내내 두통과 피곤함이 몰려오는 그런느낌..

거대한파도 장면이 제일 인상에 남는정도ㅠ

제옆에분은 3시간내내 거의 숙면모드..

전졸기까진안했는데 영화끝나고 기뻐하며 나왔네요ㅠ

영화로 다시 볼맘은없구 나중에 다운받아서 다시한번

보면 좀 달라질까요

반전이라면 반전인 결말부분에선 해석에 소름이 돋긴햇는데

재미면에서는 전정말 지루했어요ㅠ

개취니까 욕은하지마세요ㅠ

추천 18 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 락스통칵
진짜 재미있었는데..... 뭔가 우주에 대한 호기심이나 공학적인 측면에 관심이 없다면 노잼으로 느낄거 같아요
LV 3 애라오빠
이 영화 호불호가 많이 갈리는 영화인듯합니다 ^^
그리구요..
예를 들어서요..
난 이 영화무척이나 재미있게보았지만ㄴ...다른분들은 전혀아니올시다 일수있구요
그 반대로 난 진짜 재미없게 보았지만..다른분들은 졸라(?)재미있게 봤을수도 있다는 것...^^
LV 2 디디디디디…
저도 영화무지 좋아하는데, 깜빡 잔영화는 이것이 처음입니다.
LV 4 침스키
사람마다 관심사가 다르고 취향이 다른데 영화를 보고 똑같은 반응이 나올수가 없죠. 그래도 전 손꼽아 이 영화 볼날만 기다리고 있답니다 ^^
LV 1 천기누설10
맞아요. 영화는 사람마다 다른 생각으로 보는것 같아요.
LV 2 탐스런
ㅋㅋㅋㅋ일요일에보러가는데참고하면서봐야겠군요 ㅋㅋ
LV 1 aewrhhaaga
저도 별로 재미없엇어요 ㅠㅠ 시간만 길어서 지루햇다능
LV 2 신림동테디…
아멕스 기다리고 있는 저는 그저 영화가 궁금할 따름입니다. ㅎ
LV 1 묭용이
아직 못봤는데 호불호가 확실히 갈리는거 같네요
LV 1 넘버61
뭔가 다시하면 생각하게 만드는 어렵다면 어려운 영화였지만 그래도 잼있었어요.
LV 1 멍멍멍멍이
인터스텔라가 최근영화중 최고입니다!
LV 1 상무위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진짜 별로던데 호불호가 강해요 진심
LV 2 살려는드릴…
미국에서는 덤 앤더머2 한테도 밀리는 영화입니다, 국가별, 사람별 관심도에 의해 다르겠지요
LV 2 흰뚜루
괜찮아요 저도 지루했어요. 초반에 약간 잠도 들고 ㅋㅋ 근데 신기하게 영화가 다 끝났을 때는 오.. 이거 묘하게 괜찮네. 이런 생각이 들더라구요^^ 근데 이렇게 평점이 좋을줄이야!
LV 4 파파티거
우리나라만 이런 비정상적 흥행세입니다.
북미도 망했고 유럽, 남미는 말할 것도 없고.....
중국은 흥행은 하고있지만 더 대단했던 영화들에 비하면 그닥.....
LV 2 유리아리시…
저는 아직 못봤는데_ 남자인 동생은 꽤 재밌고 독특한 소재에 반전까지 자기는 정말 재밌었다며 추천해줬었는데_ 확실히 흥미있는 분야가 아니라 그런지 저도 선뜻내키지는 않더라구요;;;
LV 2 초코퍼지
사람마다 취향이 다르니까요 ㅎㅎ 개인적으로 저는 제가 본 영화중 best 5에 들어갈 정도였어요 ㅎ
LV 2 샬라꼴롱
우주과학에 관심이 있으신 분들은 이 영화 재밌게 봤다고 하시고
우주과학에 관심이 별로 없으신 분들은 지루했다고 하시더라구요
저같은 경우엔 우주과학에 정말 관심이 많아서 관련다큐 다 볼정도였기에 이 영화 굉장히 흥미로웠구요
(물론 영화의 대부분은 상상력과 구라지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
저는 제가 본 영화 베스트 10안에 들 정도입니다 ㅋㅋ
LV 3 바앙패
평이 이리 나뉠수가 ..  신기하네  알바가 많은가?
LV 1 밭갈던누렁…
나도재미없음..............
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침