홈으로...

타짜2....약간...ㅡ,.ㅡ;....미완성같은....

스토리라인이야 원작이 워낙 좋으니 괜찮았지만...탑의 연기가 조금....어눌한듯....
김윤식이 나온 후반씬도 좀 너무 급조한듯한 느낌이....
영화를 좀 급하게 만들었다는 느낌이 강하게 들었습니다.
탑이 손이 망가져 어눌할때 아바타를 이용한 역공이 멋있게 진행됬음 하는 아쉬움도 있었고...
이경영도 조금 아쉽게 지나쳐 버리더군요.
신세경은 좀 괜찮았지만 악역여자분 마무리땐 너무 어설프단 생각이 들었습니다.
유령도 좀 카리스마가 보이는듯하더니 마지막엔 그냥 지나가고....
한10분정도만 더 길게 만들었다면 여기저기 완벽을 기할수 있었는데 하는 아쉬움이 들더군요.
함 보세요.뭐...걍 그렇네요.

추천 23 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 윤비싸
기대안하구 봤는데 그럭저럭 킬링타임용으로는 제격인듯...
LV 2 황금자칼
15세용영화를 억지로 19세로 만든 느낌?? 원작 타짜2부랑 비교해보면 크게 다른게 없죠.. 최종훈감독과는 달리 강형철 감독이 표현력이 부족해 보입니다. 카메오랑 우정출연이 영화에 재미였죠... 엔딩크레딧에 차태현 올라가는거 보고들 다들 차태현 찾기 삼매경
LV 1 성기대
타짜 시리즈가 워낙에 그렇지만

소리지르고 오버하고
그리고 너무 퇴폐적이라
사실 조금...별로였습니다.
LV 1 lovelygirl
역시...시리즈는... 안되는군요 ㅠ ㅠ
LV 1 소영빠구리
만화를 원작으로 해서 스토리는 잘 만들엇다고 봅니다
LV 1 헤런
그래도 몬가 아쉬운점은 참많든데 ;;;
LV 1 evanish
한번 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 괜찮을려나
LV 1 cf48005
마지막장면도 아쉬움 걍 타짜 1 을 걍 배우만 다르게 설정한느낌이랄까 ..
LV 2 깨롱이
신세경연기 너무다 똑같은거 같음..ㅡㅡ
LV 2 떵찡
난 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 대박난 1편 이상 기대안하고 봐서 그런가봐요
LV 2 v한비v
탑이나 세경이는 연기 내공이 아직 더 쌓여야함...
연기 스펙트럼을 더 넓혀야 그만에 아우라가 생기는 거니..
LV 1 endkfhek
생각보다는 오락영화로서 나쁘지않은거 같아서 놀랐네요
LV 4 x르네x
역시..타짜 1을 못따라가더라구요~~
저는 유해진나오고 김윤석인가 그사람 나오길래 뭐 그럼 그렇지 싶던데
신세경과 탑이 나오는거에 이미 그럼그렇지 하며 반쯤 포기했던...
얘들 영화진지하기보단 웃기고 재미있는 영화였죵~ㅋㅋ
뭐 가끔 이해안가서 뒤로돌렸다가 다시 보기도하지만
LV 1 snskd
난~~~ 재밌게 봤는데요~~`
LV 4 영원사랑
내공이 딸리면 감독도 한계가 있져
LV 1 여자면다좋…
신세경 몸매가 전체적으로 군살이 좀 있고 별로였단 기역만 느낌 확실히 운동 전혀 안한 여자 몸매임 그래두 주절먹 ㅋ
LV 1 막놀아요
그래도 다음이 궁금해 집니다
LV 1 찡으니
모든지 투는 별로인것 같아요 원이 좋지
LV 1 나나나나냐
저도 재밌게 봤어욬ㅋ
LV 1 생각깊은파…
저는 나름대로 재미있게 봤는데요, 말씀하신 대로 조금 부족한 느낌이 있더라구요.
그리고 한꺼번에 많은 것을 보여주려고 해서 화려하기는 한데 뭔가 엉성하고 딱 꽂히는 게 없는 것 같았어요.
과유불급이라는 말이 생각나더라구요.
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침