홈으로...

열도의 미인대회 최종 40인

• LV 7 제이앤정
  • 비추천 4
  • 추천 25
  • 조회 4132
LV 1 topgon
흠...저중에 1등을 뽑는거지 다 1등은 아니니까..저게 한국처럼 성형미인대회는 아니겠지?
LV 5 박김
제법 괜찮은 애기들도 섞여 있는거 같은데 일단 화장법이 문제가 많네요;;
LV 3 당찬넘
박지선이 저기 드가면 가희 3등은 하겠음
LV 2 이우런
그건좀..... 아닌듯염
LV 3 초이지노
얼굴에 성형좀 해야겠다. 그게 뭐니 미인대회람서 3학년 8반 얼굴들 같다
LV 3 콜라곰탱이
여장남자 대회인가요??
LV 1 슈트형
에이...아무렴...이런분들이??
LV 4 겨울가랑비
취향이 우리나라와 달라도 정말 다름.. 을 나라에서는 저정도급 얼굴이 강남에서 5분이면 40명이상 채우겠음..
LV 1 타기낭주인
쓰읍..... 중간중간에 되게못생긴사람있던데
LV 4 침스키
ㅋㅋㅋㅋ 여장남자 대회라니... 허긴 40번을 보면 그런 생각이 들긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 꿈많았던청…
누가 일등 했나요????? 무지 궁금하네요~!
LV 5 고민상담사
음... 잘 보고 갑니다.........
LV 2 바카라내츄…
헐...............................................
LV 2 바밤바나
av배우가 더이쁘겠다....
LV 1 따블류
ㅋㅋㅋㅋ 자존감이 대단합니다.
LV 1 대조
감흥 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 2 황금자칼
그래도 생긴건 다 다르게 생겼네요 우리나라 한 대회 보니까 얼굴 형태 4종류더라구요
LV 3 이것은될까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 15 심장출혈
2번 비닐크롤라이드 14번 카드뮴 16번 비소 24번 니켈 27번 벤젠 34번 과산화수소
LV 1 진호상므
내가 여장하고가도 1등할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 아옵수라그…
ㅋㅋㅋ...이건 뭐지..
LV 3 유리아리시…
아하하하하하하하하 오랜만에 진짜 빵터졌어요.ㅋㅋㅋ
LV 2 쌔빨간푸우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 ~
LV 1 만산
이쁜 여자들은 모두 AV로 다 빠져서 저런가요? 대단하네요~
LV 5 바람과물
심사 기준이 뭔지 참 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 후니륌
이건 뭐 어그로를 끄는 것인가 ㅡㅡ
LV 2 무한괘도
악! 깜짝이야  무슨 미인대회길래 ㄷㄷㄷ 사다코 뽑는 대회인가요?
LV 5 AkBal
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이분들이 미인대회에 참석한분들.... ㅋㅋ
LV 2 킁킁곰
잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ
LV 2 푸른꿈32
미.. 미인대회가 맞나요..?  .. 36번 하나만 무난하고 나머진 전멸.
LV 1 곰쥐다요
헙... 일본에 이쁜애들은 다 어디간거죵??
제가 가서 여장해두 저 횽아 들보단...
죄송해용 ㅋㅋ
LV 3 래드썬즈
이쁘애들은 다 av 가서 없네
LV 1 버닝스타
우리나라면 지역예선도 통과못할 애들이네
LV 6 teyun
잘보고가요..........
LV 1 아뒤내놔아
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 gori
음,,,,,뭐지,,,,,,,뭘까,,,,,,,,음음,,,,,
LV 2 깨돌
교복인걸 보니까 학생들인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 대엽
그냥 무작위 추첨같은 느낌은 뭐지?!
LV 1 까리킴
기대하고들어왔더니..... 쩜쩜쩜
LV 4 풍운사이
잘 보고 갑니다......
LV 6 seoyoon
웃자는 소리겠죠.. 교복풍의 옷은 또 뭔지..
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
30575 "남사스러우니 삭제해" 남친과 여행사진 올린 여교사 학부모에 항의 받았다 [어떻게 생각하세요] LV 2 멸치칼국수… 04-18 142 2

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침