홈으로...

외국의 흔한 85만 원 짤 장난감

• LV 4 유성비
  • 비추천 0
  • 추천 22
  • 조회 3435
LV 2 이것은될까
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
LV 4 겨울가랑비
속도감은 좋은데 바퀴가 작아 코너시 뒤집히면 대형사고 날 것 같아 왠지 불안..
LV 2 luthien
바퀴 크기보다는 무게중심이 관건 아닌가요??
잘못알고 있나?? ^^;;
LV 4 호호아저찌
재미나겠네요 꼭트렉에서 타세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 6 teyun
잘보고가요..........
LV 3 초이지노
85만원 짜리를 땜질 몇번하고 만들었겠어요. 잘 만들어 견고하겠지요
LV 3 세모왕자
전용 트랙인거 같네요.
저런 스포츠 시설 잘되있는 나라 부러워요.
LV 3 닐리리맘보
오옷.... 재미는 있겠는데용~~~
LV 4 고민상담사
아이들이 타기엔 위험해 보이네...
LV 1 유리가유리…
완전 잼잇겟는데 ...........................
LV 1 마로마a
갇고싶다......................+_+
LV 3 AkBal
재미있겠네요 ............. 그런데 안전장비는 꼭 착용 필수인듯~~
LV 1 조시다마
이것은 돈주고 살만함.탈곳이 漁딨지
LV 1 힛츠
왜  한국에선 볼수없을까요?
LV 1 epal
소형 카트? 같은데 85만원이면.. 흠..... 땡기네요ㅋㅋㅋ
드리프트 실력이 아주 그냥
LV 2 프리도리
야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
LV 1 햇님군
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 3 도토리뚜껑
재밌어 보이네요~ 안전한데서 타야겠군요
LV 3 난아니야
기계보다 탈 장소가 없을 듯 합니다...!
LV 3 나만의설리
ㅎㄷㄷ 잼나보인다 ㅋㅋㅋ
LV 2 데빌푸우
헉..이게 85만원인가요~~~ 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요
LV 2 깨롱이
울동내에서는 있어도 못탈듯하네요..ㅋㅋㅋㅋ
LV 4 침스키
음... 85만원은 좀 비싼 듯... 그래도 있으면 재미나게 타겠네요 ㅋㅋㅋ
LV 1 뉴일출
음.... 넘어지면 무릎 다까지겠네요
LV 3 이힝히힝
좋은 한국 땅에서는 ㅡ_ㅡ~ 저런 맵이 있을련지.. ㅋㅋㅋ
LV 1 위트꽉
아 엄청 사고싶어지네 ㅋㅋ
LV 3 x르네x
재미있겠다 비싸도 사고싶은 마음은 들꺼같아요...
하지만 한국에서는 저거 타기 힘들꺼같네요ㅜㅜ
LV 1 해드업금지
내리막에서만 탈수 있는건가요?
LV 2 dudanswk
생각보다 비싸네요 저것보다는 그돈으로 다른 걸 하고 싶으네요
LV 2 치파오꿍디
기름값만 싸면 당장 구입했다
LV 1 검은콩칼슘…
와..졸라 재밌겠다..돈많은 어린놈의 쉐이들..~~
LV 1 뭔데이거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 사랑하라
헉 잼나게 생겼는데...
너무 비싸네요
LV 2 메롱메롱메…
우왕~~ 재밌겠어요.. 갖고싶다.
LV 2 국보
LV 4 hyperion1492
다이나믹하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 라디드
오호.... 재미있겠다..
LV 7 라마퀸
위험하겠어요........
LV 1 킁킁곰
잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 김건담
베터리 충전단자가 보이는걸 보면 모터구동이라 기름값 걱정은 안하셔도 될듯하네요.
LV 1 흠하힐
우어 넘 위험해보여요 ㅋㅋㅋ
LV 2 띠리띠
뒷바퀴 조향도 가능한 놈이라 드리프트 느낌을 줄수있습니다.
LV 2 청담동차옵…
직구도 못하니.. 저건 구경으로 만족
LV 3 콤달이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 끼끼s
한국에서도 살수있습니다. ㅋㅋ 크레이지카라고 검색해보세요^^
저도 저 사진보고 검색해봤는데 옥션에서 파네요 ㅋㅋ
중고나라에 올라온것도 있구요 ㅋㅋ
LV 1 dummy01
재미있어 보이네요 ㅎㅎ
드리프트도 되는거같구 ㅎㅎ
LV 1 도영감
헐.. 잼나겠다.. 85만원이면 살만한데.. 부산엔 저런거 탈 곳이 없으니 쩝..
LV 1 ㅁㄻㄹ
잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 6 seoyoon
소형카트인가본데 위험해 보이는데요..
절대 애들은 못사줄듯
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
30575 "남사스러우니 삭제해" 남친과 여행사진 올린 여교사 학부모에 항의 받았다 [어떻게 생각하세요] LV 2 멸치칼국수… 04-18 143 2

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침