홈으로...

대학식당 베스트

• LV 5 제이앤정
  • 비추천 0
  • 추천 8
  • 조회 2687
LV 1 wnstjdzla
헐.. 이시간에 이걸보다니.. 배고프다
LV 1 나야임마11
맛있겠다...배고트다고배고파파파파~~!!!ㅎㅎㅎ
LV 1 경지니니니…
제가 다닌 학교는 매년 가격이 오르는데....
LV 2 호조사1
제이앤정 님께서 "자게이" 님의 위를 공격하셧습니다.
LV 2 qwdf1231
헐.. 이시간에 이걸보다니.. 배고프다
LV 1 아마누야
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 3 사랑하라
배고파~~~!!!
맛잇겟다
LV 1 나쁜너구리
아씨 동대는 머냐~~~~~
LV 4 고민상담사
맛은 있겠네.... ㅎㅎ
LV 4 겨울가랑비
식당을 자체 운영 하는 곳과 외주 주는 곳과의 차이가 엄청나군요.
LV 3 몰라묻지마
대학 식당가 밥맛 나도 맛보고 싶다 ;;;
LV 3 AkBal
학생들을 위해 노력하는 학교가 제일 멋있죠 ^^
LV 1 레이폰
와 ~~  진짜 맛잇게 보인다 ...
LV 2 이것은될까
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
LV 1 ㅎㅇㅎㅎ
인하대는 라면이 500원인뎅...
LV 3 나만의설리
한양대는.....그냥그래..........ㅋㅋ
LV 1 nntt123
... nloto.com 가입코드 1564 ... 네임드 사다리,스피드키노!!! 첫 충전시 10% 지급!!!
LV 4 침스키
학생식당 음식 값도 많이 올랐군요... 허긴 시간이 그렇게 흘렀는데 저 정도면 안 오른건가...
LV 1 쮸쓩
맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 명산대찰
맛있겠네..쩝........
LV 1 민경임당
와 대학교 식당밥이 진짜 맛있어 보이네요 ㅎ
LV 2 luthien
흐미.. 회사 구내식당도 이랬음.. . 암도 안먹을란가?? ㅋㅋㅋ
LV 3 풍운사이
잘 보고 갑니다......
LV 1 Iskandar
공부 열심히하믄 맛난밥 저렴히먹을수있꾸나 ㅋ
LV 2 cus012
완전 맛있겠다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 6 teyun
잘보고가요..........
LV 1 소나아기010
뭘 먹어도 좋으니 대학가고싶다
LV 1 epal
무슨 학교 식당밥이....
LV 1 코드5075
내가 먹었던 밥이랑 비교되네 ㅡㅡ
LV 1 햇님군
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 7 라마퀸
외대식당 부럽네요...
LV 3 jumo
삼성관여한 학식 세 군데 있는데 하나같이 열라 비싸기만 하고 조미료맛. 병맛. 삼년동안 평판 최하위 밑바닥.
LV 1 왕제제제
차므로 재미지군요..ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
LV 1 힛츠
보긴좋은데  과연 맛은 ?
LV 1 뭔데이거
.....................................
LV 3 콤달이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 ㅏㅏㅏㄷㄷ…
이야 대학식당이 학생을 위한게 보기 좋네요 ㅎㅎ
LV 1 대조
저정도는 먹어줘야 공부 할 맛이 남....
LV 1 흠하힐
이야 역시... 먹는걸 잘 주고 뭐든 시켜야 ㅋㅋㅋ공부든 뭐든하죠;;; 요즘 의식주문제가 얼마나 기본인데요 ㅋㅋ
LV 2 누구냐난
아놔 야식먹으면 안되는데...
LV 2 shineyk24
맛있겠다~~~~~~~~~~~~
LV 2 카이1124
잘봤어요......... ^^
LV 1 ㅁㄻㄹ
잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 6 seoyoon
제가 다닐때보단 가격이 많이 올랐지만,
대신 맛있어보이고, 깔끔하네요..
제일싼 백반 오백원
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
30575 "남사스러우니 삭제해" 남친과 여행사진 올린 여교사 학부모에 항의 받았다 [어떻게 생각하세요] LV 2 멸치칼국수… 04-18 108 1

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침