홈으로...

내 시체맞다

LV 1 이쁜다리
어휴 재밌냐???!!!! 믿지를 못하겠고만 강요한다.;;
LV 2 우준데리
진실이 뭔지 정말 궁금한다~ 정말 죽은게 맞는걸까~ 돈만 있음 뭐든 할수있다는 느낌이~
LV 1 전지잡
끝이군 이젠.............................
LV 2 Lips
잘 봤어요.  ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 무지개45
진실은 어디에???????
LV 2 핑크리아나
그러게요............
LV 4 고민상담사
믿어야 하는데... 흠....
LV 1 햇님군
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 5 hilarious
제대로된 부검 결과가 나와야 하는데..
LV 2 몰라묻지마
저게 과연.. 진실이 맞는지.,. 아직도 의심이 간다..;;
LV 2 청바지22
진실 아닌것 같아요 ... 시체 찾고나서 아들이 검거된것도 뭔가 이상하고..
LV 2 고무고무12
시체까지 꾸미다니.....
LV 2 난아니야
이눔들...못 믿을 세상을 누가 만들었을까?
LV 6 라마퀸
잘  보고갑니다......
LV 1 gjitjeig
쩝..도대체 이 나라는 하나부터 열까지 믿을 수가 없네요
LV 1 천사신우
에어컨쐬며 누워서 수박먹고 있을듯
LV 1 동남아형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 소나아기010
일찍 죽을 상이 아닌데......
LV 3 닐리리맘보
ㅋㅋㅋㅋ 누구는 발뻣고 자겠네
LV 1 real야생마
진짜 저 신문사,, 아니 신문사라하기도 부끄럽다 저러 전단지는 다 폐간시켜야한다
LV 2 머염
ㅎㅎㅎ 이거 실제 기사인가요? ㄷㄷㄷ
LV 3 도토리뚜껑
그러게요 어디선가 저러고 있을것 같네요.. 내 시체 맞을껄? 하고...
LV 3 해솔이아빠
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 6 SpaceCarrot
역시 명불허전..........
LV 3 겨울가랑비
명기사네요.. 누구도 저런말 못하는데 확실한 대못 밖으셨네요.
LV 2 핑크리아나
그러게요............
LV 2 이것은될까
이러다가 정말 저러면..완전 개호구 되는건뎅. 아놔..그럼 짜증 이빠이일듯
LV 1 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 1 아무르다부…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경에 나오는 것처럼 부활했다고 하는 건 아닐까나?
LV 4 침스키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 없음... ^^;
LV 1 topgon
저게 마이야 방구야~ㅋ
LV 2 kimms
아 역시 대단한 사람이지 !!
LV 1 우리동네다
뭔가 좀 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LV 2 달콤지아
돈만있음 뭐든지 되는 세상....
LV 1 김기율88
진짜 뭐 이젠 웃기지도 않는군.
LV 3 초이지노
그렇게 욕심 부리고 살더니 죽을때는 매실밭에서 혼자 쓸쓸히 죽었구나.  오대양 사건때 절단났으면 더 오래 살았을지도 모르는데 않됐다
LV 1 ssayo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 국보
LV 2 청담동차옵…
이놈의 한국 어케 쳐돌아가는건디~~!
LV 1 지수남푠
동아일보 진짜 이거낸거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 킁킁곰
잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ
LV 1 부룽돨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 seoyoon
잘 보고 갑니다.........
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침