홈으로...

자해공갈단 & 김여사

LV 5 으항제이
자해공갈단을  응징하는  김여사클라스 ㅎㄷㄷ~~. 자해공갈단이 불쌍해 ^^;;
LV 3 아벤시스
와 저 미친...... 진짜 저런 사람들도 면허주니...ㅉㅉ
LV 6 라마퀸
잘  보고갑니다......
LV 3 배가본드
...............................................
LV 3 인생포기한…
최고다 진짜 ....

김여사 중에 갑일듯 ..
LV 6 SpaceCarrot
자해공갈도 사람 봐 가면서......
LV 5 predators
자해 공갈단이 잘못했네 김여사 앞에서
LV 1 인천시장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 원주시민
신나게 밟아버렸내 ㅋㅋ
LV 3 S2다함께S2
속이 후련한 이유는 뭘까요 ㅎㅎ
LV 5 hilarious
끝까지 어리둥절.........
자해공갈단은 목숨버리면서까지 참..
LV 1 비키라갈란…
최고다 진짜 ....

김여사 중에 갑일듯 ..
LV 1 개구리정
저건 김여사 아니드라도 사람 누워 있으면 못봄
LV 2 탱굴탱글
짱...짱...진짜..짱요..
LV 4 침스키
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데... 분명 많이 다쳤을텐데... 왤케 웃기지...
LV 4 고민상담사
저렇게 하기도 쉽지 않을텐데... ㅡ,.ㅡ
LV 2 비바람009
어서 가야지하는 생각외엔 관심이없네....쉽게 돈벌려다 평생장애를 갖고 살게생겼네...
LV 2 우준데리
자해공갈 사기꾼도 김여사님도 둘다 대단들 하시네요 보통은 넘는듯
LV 2 Lips
잘 봤어요.  ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 햇님군
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 몰라묻지마
김여사님이 갑오브갑!
LV 2 난아니야
김여사 WIN!.....ㅋㅋㅋ
LV 1 후니륌
전 울엄니 운전하는거 보고 김여사가 내 주위에 있었단걸 개탄했어요
LV 1 나나훈마우
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
LV 1 케로12
아나 ㅋㅋㅋ 진짜 자해공갈할라다가 진짜 깔리냐ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 아무르다부…
대박인데 자해공갈님이 역시 김여사님이 짱입니다.
LV 2 락스통칵
운전자가 제대로 못봄
딴대보고있다가 고개돌리기전에 남자가 넘어졌네요
저런경우라면 어케되는걸까요
LV 1 나야놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 han720
어디서 자해야 난 김여사야~~~~~
LV 2 나만의설리
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 와니다
킁...평소 자해공갈단보면 하던 생각....일부러 저런거일수도있지않을까요???그냥 그냥 함 제대로 다쳐봐라..하면서...
LV 5 teyun
잘보고가요..........
LV 1 이건뭐
훈훈하네요...
좋은영상 잘봤어요.
LV 3 라팔라
헐 -_- 저걸 어째..;;;
LV 2 이것은될까
정말재미이었음.ㅋ?ㅜ? 뭘루 해야하나.
사기가문제인가?
운전미숙이문제인가?
LV 1 부룽돨
암보여;;ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 seoyoon
참 아무리 자해공갈단 이라도 사람이 차에 깔리는걸 즐기는 사람들은 뭔지..
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침