홈으로...

무도 풍자 클라스

LV 5 hilarious
다 노렸네
박명수ㅋㅋㅋ
LV 2 hoonbyhoony
보는동안 저도 그렇게 생각했었는데...
역쉬 무도~!!!
LV 1 야쿠르트언…
11 김구라랑은 다른 스타일과 클라스로 깨알같지만 왠지 묵직한ㅋ 아울러 김태호 pd도 대단하구용ㅎㅎ
LV 1 야쿠르트언…
11 씁쓸하고 터지는 맘 저렇게라도 긁어주고 웃게 해주며 쓰담쓰담해주니 ..ㅜㅜㅎ
LV 1 아싸라비아…
명수가 참...ㅋㅋ  멋져부러~ㅋㅋ
LV 4 고민상담사
그래도 결국엔 곤장을 맞았다는... ㅎㅎ
LV 5 predators
이렇게까지 풍자할수 있는 예능이 있을까
LV 2 Lips
잘 봤어요. ~ ㅎㅎㅎㅎ
LV 3 ★StranGeR
풍자의 클래스를 보여주는 명수옹....
LV 2 난아니야
과연 박명수가 기획한 걸까라는 의심이 없지않지만 저정도라도 풍자할 수 있는 프로가 있을까?
LV 1 kdjdkjfkd
사회풍자는 정말 무도 따라갈만한게없죠;;;
LV 3 도토리뚜껑
그렇군요... 알고보니 더 재밌네요..ㅋ
LV 1 하늫리아
재밌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 타페야
그럴듯 하긴한데,,정확성을 ,,,,은,,,,
LV 2 빵나
재밋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 밍밍밍2222
와우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 와우sad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 topgon
곤장은 또한 1인자의 공약이행하는걸 2인자 찮은이형이 희생함으로서 지킨거죠. 곤장 공약이행.
LV 1 No3드웨인웨…
ㄲㅋㄲㅋㅋ무한도전 재밌어요
LV 2 와꾸미네
이러니 무도를 안볼수가 있나..ㅎㅎ
LV 4 톰혹
곤장 진짜로 때리던데 엉덩이에 뭐 댔겠죠?
LV 1 rrssddaa
와... 역시 무도 작가들 클라스는 인정해줘야..
LV 4 침스키
정말 무도는 오늘날 예능 프로그램의 살아있는 레전드라는... 김태호 같은 피디가 또 다시 나올른지...
LV 2 GHTG
지금 제가 아는 고등학생분과 대학생분이 있으신데요 그분들이 지금 CJ의 지원을 받으면서 재미있는 영상을 많이 만들고 계세요 또 동네선배도 감독의 꿈을 이루기위해 서울로 올라갔구요 저는 이분들이 곧 저희 나라 예능계를 뒤흔들수 있다고 생각합니다 ㅎㅎ
LV 2 치파오꿍디
저희 나라가 아니라 우리나라라고 하는겁니다,,,,대한민국을 지칭할땐 '우리나라'만 되는겁니다,,,,,
LV 1 뿌니예뿌니…
이게 참 씁쓸하더라고요.. 뉴스에서 다뤄야할 일인데
LV 1 곰돌EI
난 박명수 태도에 진정성도 몬 느끼겠던데.. 풍자는 좋은데.. -_- 인간을 보면.. 너무 못된 캐릭터야...
LV 5 teyun
잘보고가요..........
LV 6 라마퀸
잘  보고갑니다......
LV 2 아임소리
이래서 다들 무도무도 하나봐요
LV 3 앙꼬얌
근데 곤장 2호 발령부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 무도의 클라스는ㅋㅋㅋ
LV 2 이것은될까
한번떄려보고 싶다...못일어날것이다.ㅋ
LV 2 몰라묻지마
정말 맞는거 같던데.. 아팠겠다;;;
LV 1 아무르다부…
.................................대.................다.....................나..................다
LV 1 광어는시세
누가 되든 그나물에 그밥이란게 문제
LV 1 앵디연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 길빈
잘 웃다 갑니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
LV 2 씨리10
재미있네요 감사합니다.
LV 3 해솔이아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라카노 ㅋㅋ
LV 6 SpaceCarrot
무도가 장수하는 데는 다 그만한 이유가 있을 테니.......
LV 1 gibson7905
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 320v
무도 풍자는 레전드오브전설
LV 1 덩키동키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 1 우리엘
박명수가 이런건 참 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 킁킁곰
잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ
LV 1 재카이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 seoyoon
잘 보고 갑니다.........
LV 1 부룽돨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침