홈으로...

2%만 군복무 할 수 있는 곳

LV 2 락스통칵
2%의 불운에 뽑혔다는 소리 ㅋㅋ ㅎㅎㅎ
LV 1 야쿠르트언…
1 전부 속으로 '아.............신발' 하고 있을 것 같아요ㅎ
LV 2 쵸짐승남
무슨 상위냐? 그게 문제지.
LV 1 야쿠르트언…
슬쩍 제목 수정하기+_+
LV 1 아싸라비아…
근데 저기 어디인가요??ㅋㅋ
LV 4 고민상담사
2% 부족 한거 같은데... ㅎㅎ
LV 5 predators
근데 뒷모습이 왜이렇게 쓸쓸해보이냐
LV 2 Lips
잘 봤어요. ~ ㅎㅎㅎㅎ
LV 2 난아니야
황량하구나...예전 군생활 근무하던 철원 GOP같은데...
LV 5 hilarious
이거 방송 본 거 같은데..
엄청 고생..
LV 3 도토리뚜껑
경치는 아름답지만... 군생활은 힘들겠네요 2%에 들다니...ㄷㄷ
LV 1 하늫리아
재밌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 타페야
엄청 좋은데,,겨울이라 그렇지,,여름 가을 되믄 거의 환상일듯,,ㅎ
LV 1 No3드웨인웨…
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
LV 2 와우sad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 topgon
ㅋㅋㅋㅋㅋ경치가 보이나?? 오르락 내리락하는 것만 생각해도 ㅎㄷㄷ
LV 2 띠리띠
강원도 인제 을지부대 51~2 연대
gop 근무특성상 자유로운 휴가 면외 외출 외박이 힘들고
입대후 첫휴가를 gop근무철수후 거의1년만에? 일병때 19박20일 다녀온 고참도있었습니다
야간근무자들은 하루에 2~3 시간씩 쪽잠자는데 낮에는 잠도않재우고 작업을시킵니다
윗글대로 외출.외박.면외.휴가 등이 통제가 되다보니 정신적스트레스도 상당하고
실탄을 지급하다보니 사소한 마찰로 대형인명참사가 일어날확률도높아요
실제로 저도 초소근무지에서 자는고참머리에 공포탄제거후 실탄겨누고 땡기려한적이 두어번정도됩니다 ㅡㅡ;
LV 2 와꾸미네
저거....감옥보다 더 힘든곳이여..
LV 2 배가본드
..........................
LV 5 teyun
잘보고가요..........
LV 6 라마퀸
힘들어 보이네요.....
LV 3 앙꼬얌
저긴 어디지... 겨울에 엄청 엄청 엄청 춥겠네요..
LV 3 초이지노
2%당첨 됐다니 않됐다. 추운데 내복은 2벌 입었겠지?
LV 2 무책임대통…
98%만큼 운이 없어서 저런 곳에 배치 되었다고 보면 됨.
LV 3 해솔이아빠
안할래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV 3 박김
저런데서 가혹행위까지하면ㅠ 진짜 자살 할거 같은데 ㅠㅠ

저정도로 열악하면 서로서로 돕고 살겠죠? 아마?
LV 1 아무르다부…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 광어는시세
2%론데 재수 옴붙었구만
LV 1 이진노리031
언제 전역하나 하는 암담함으로 황량하게 눈 덮인 먼 산을 쳐다보는.ㅋㅋㅋ
LV 2 쭈니쭈니쭌
2%가 아닌것이 참 다행였다는 생각이 든다
LV 6 SpaceCarrot
그나마 2%밖에 안 돼서 다행??........
LV 15 윙크77
그러게요............
LV 1 320v
근무만 좀 빡세지 후방보다 훨씬 나은듯
LV 1 룡래듀룡룡
잘보고갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 2 탱굴탱글
생각하기싫어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
LV 1 권이준님
저기서 정말 군생활 했는데 ㅠㅠ.
LV 2 진격의추
V 섹터... 정말 지옥이었지
LV 1 김기율88
헐... 처음은 멋지겠지만.. 일주일만 지나면 숨이 턱턱 ㅜㅜ
LV 1 재카이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 seoyoon
잘 보고 갑니다.........
LV 1 부룽돨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래드난 저러곳은앙가~!!
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
30575 "남사스러우니 삭제해" 남친과 여행사진 올린 여교사 학부모에 항의 받았다 [어떻게 생각하세요] LV 2 멸치칼국수… 04-18 142 2

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침