홈으로...

Amazing Bruce Lee.......

• LV 6 SpaceCarrot
  • 비추천 1
  • 추천 4
  • 조회 2418
LV 6 라마퀸
쌍절곤 탁구 재미있네요.
멋지고 아쉬운 배우.
LV 5 으항제이
쌍절곤 탁구는 CG죠... 어렸을 땐 진짜 믿었는데 ㅋㅋㅋ 나이먹고 생각해보니 쌍절곤으로 저렇게 치면 공이 깨짐 ㅎㅎㅎ. 듣기론 노키아가 CF용으로 제작한 영상이라는데 자세히 보면 공이 이상하게 움직이죠 갑자기 공이 이소룡이 치기 직전에 공중부양하고 ㅎㅎㅎ
LV 1 다다익선신
탁구치는 장면은 심지어 이소룡도 아님ㅋㅋㅋ 이소룡 흉내내는 대역으로 제작한 영상임
LV 2 hoonbyhoony
cg죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 고민상담사
윗분들 아니였으면 깜빡 속을뻔 했네요... ㅎㅎ
LV 3 세모왕자
이소룡 다큐 몇개 봤는데
액션영화계에서도 체육생리학계에서도 큰 획을 그엇다고 하더라구요.
대단한 인재.
LV 1 햇님군
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 차진배
대단합니다. 근데.. 몇부분에서 왠지 CG같은 느낌이 ㅋㅋ
LV 2 Lips
잘 봤어요.  ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 배부리보거…
역쉬 부루스의리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV 2 승빈파더
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LV 1 메밀리아
와.....대박.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LV 1 건포도12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 침스키
탁구는 제가 봐도 좀 의심스럽긴 하네요... 성냥불 붙이는 장면도 CG인가요?
LV 1 해본
어렸을 때 이소룡 흉내 내며 놀았던게 생각나네요~~ㅎㅎ
LV 1 아무르다부…
같은 세대에 사람이 아닌 것이 아쉽다. 이렇게 동영상으로 볼수 있어 좋아요
LV 3 도토리뚜껑
멋진 영상입니다~ 이소룡 대박
LV 1 카이1124
진정한 무술계의 갑님....
LV 1 무지개45
대단한 영화배우죠? ㅎ
LV 3 어구리
이소룡이라...
맹룡과강, 용쟁호투, 정무문 같은 영화가 떠오르는군요.
어릴 때 이런 영화를 보고 나서 이소룡 흉내를 낸다고 난리를 쳤었는데 말이죠.
LV 5 teyun
잘보고가요..........
LV 2 몰라묻지마
와우.. 대단멋지시네요 잘보고 가요~~
LV 3 밝은녀석
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LV 3 원주시민
이소룡은 정말 대단한 무도인이죠
LV 1 야쿠르트언…
우와....머라 할말이 +_+//
LV 1 아싸라비아…
정말 언제봐도 대단하네요..
LV 1 스키죠
정말 대단하네요...저렇게 탁구를 치다니요..ㅎㅎ
LV 2 난아니야
이소룡에 이어 그아들인 브랜든리까지 의문의 죽음을...
정말 멋진 사람인 건 분명합니다.
LV 5 hilarious
정말 대단하네요...
잘 보고 갑니다..
LV 1 하늫리아
재밌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 타페야
저런삼람이 세상에 또 나타날수 있을까,,,,??
LV 2 배가본드
헐.....................대박대박
LV 1 아무르다부…
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
LV 3 두근거려
아..............개쩔어...............
LV 2 H현
역시..상상 그이상의 리..+_+
LV 5 seoyoon
탁구는 오바 같은데...
LV 1 부룽돨
정말대~~단합니다...홧팅 이소룡~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
30575 "남사스러우니 삭제해" 남친과 여행사진 올린 여교사 학부모에 항의 받았다 [어떻게 생각하세요] LV 2 멸치칼국수… 04-18 132 2

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침