홈으로...

이건 사기야!!!!!!

• LV 2 네모네모1
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2966

스로잉이라 쓰고... 프리킥이라 읽는다... 

로리 델랍(스토크 시티)

전직 창던지기 선수...

이건 뭐.. 스로잉 주는게... 프리킥 주는거랑 차이가 없네요 ㅋㅋㅋ

스로잉만 줘도 상대편 시껍하겠네요.

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 등화
사기 사기 사기..가 아니네요.. 헐..
LV 4 고민상담사
어깨힘이 겁 나게 좋네요...ㅎㅎ
LV 2 jjasseman
어이 자네.... 야구 해볼 생각있나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 아싸라비아…
멋지다~ㅎㅎㅎ  저렇게도 전향이 되는구낭~ㅎㅎㅎ
LV 1 미나리80
오호~ 신기하네~ 잘보고 갑니다~
LV 2 Lips
잘 봤어요. ~~~~ ㅎㅎ
LV 2 탈모박사
헐 엄청난 스테미너 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 선수지만
저게 말이 되는구나...
LV 1 마ol쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 초이지노
저걸 우습게 볼게 아니군요. 저런게 있었네
LV 2 난아니야
스로잉으로 직접 슛팅이라도 할 기세!!!
LV 2 카그라
힘나게 세네 정말 우리나라는 저런선수 읍나
LV 2 금복주주
ㅎㅎㅎ 좋으네요 잘보고 갑니다
LV 2 프리아이스
참 쉽죠~ㅎㅎㅎ저게 말이 되는군요~ㅋ
LV 2 짱구입니다
헉.. 이게 어떻게 가능하죠.. ㅎㅎㅎㅎ
대단하네요. ㅎㅎ
LV 1 곰돌EI
저것도 능력이야 능력.. 키야... 저 속도로.. 저 거리를 날아간다는게.. 우와...
LV 2 락스통칵
와 어케 저런 발을 때지못하는 상황에서 ...대단
LV 2 재영으아
감독이 무척이나좋아할듯...................
LV 3 antares7
축구를 손으로 배웠습니다
LV 1 무대뽀R
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 오공오공오…
asdfsadfsafsafdsadfasfasf
LV 1 메탈리카777
작살나네 ㅋㅋㅋㅋ프리킥이네 ㅋㅋ
LV 6 라마퀸
잘  보고갑니다......
LV 1 김재재재훈
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 이니스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
LV 1 타코야키닷
진짜 개쩐다 ㅋㅋ 나도 이렇게 던져보고싶다
LV 3 앙꼬얌
스로잉이 아니고 정확한 표현은 스로인 이라고 합니당 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 호수남자
대박 대박  대박  대박
LV 2 카카박카
노이어가 더 잘던질듯... 브라질전에 팔로 하프라인 넘는 송곳 패스 넣는거 보고 클라스의 차이를 느꼈음 퐈이야!
LV 6 SpaceCarrot
스로앙 전담인 듯.......
LV 3 토렝러버
대박~ 그냥 프리킥~이네여~
멋진기술이얌!!!
LV 3 소주먹은하…
대박이네요...... 저건 프리킥 수준이네요.. 정말
LV 1 와호노
스로잉의 대가 ..월드클라스
LV 1 김병만과함…
ㅋㅎㅎ  축구가 아니라 농구네
LV 1 여로
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 야쿠르트언…
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 teyun
잘보고가요...........
LV 1 good940
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 꾸미꾸미라…
잘보고 갑니다......ㅋ
LV 1 원선생
키하~~~ 잰 저걸로 연봉 두둑히 챙겼겟는데요 역시 발보단 손이야
LV 2 달콤지아
이거하나만으로도 큰 전술이 되겠네요.. 아무래도 발보단 더 정확하기도 할거고
LV 5 hilarious
공 정말 멀리까지 던지네..
붕붕 떠가는 느낌..
LV 1 rrssddaa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 잔도니
스로잉은 오프사이드가 없어서 더 ㅎㄷㄷ하겠네요
LV 2 H현
스핀까지 거는거 같은데요 ..와 ㄷㄷㄷㄷ 하네요
LV 1 jjjjjjyyjyj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 썰렁짱
갖다 대기만 하면되... ㅋㅋㅋㅋ 펀칭해도 스핀먹고 미끄러져 들어감 ;;
LV 1 예울
정확히 꽂아주네요! 짱임
LV 5 seoyoon
정말 프리킥이네요.....
LV 1 부룽돨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침