홈으로...

슬램덩크 가상케릭터 연예인 모음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 재미로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유한텐 미앙 ㅠㅠ

즐겁게 보시고 추천좀 부탁드려요~

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 아벤시스
오 비슷한데~하다가 마지막에 빵터짐ㅋㅋㅋ
LV 1 어앙
ㅋㅋㅋ 아이유 가 채치수라니
LV 1 지나가는최…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미있따
LV 2 금복주주
재미 있네요  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 5 hilarious
다 공감 안 되다가
마지막에는 공감이 되네요..
LV 5 teyun
잘보고가요..........
LV 2 hoonbyhoony
아놔~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 다니에르
좋은 분석입니다. ...
LV 6 SpaceCarrot
뭐  그다지..........
LV 1 Rjqepr
진짜 마직막에 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 카카박카
송태섭=최민용 버전 예상하고 들어왔다 어 아니네 했다, 마지막에 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 선수지만
아~~ 나는 삼촌이지만..반박을 못하겠다 미안하다 지은아...이삼촌이 좀 그래 ㅠㅠ
LV 3 겨울가랑비
마지막 것은 눈물 컨셉이 딱이네요.
LV 1 하늘맑음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 슬램덩크 드라마 만들면 웃기겠답
LV 3 sksqofk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 몰라묻지마
마지막엔 누군가요???
LV 2 국보
LV 2 와꾸미네
이유야~~~~지못미..ㅋㅋㅋ
LV 2 쿄사마
마지막에 빵터졌네 ㅎㅎㅎㅎ
LV 2 국민호
거의 대부분 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 푸른산하
아 미안해 지은아..ㅠㅠ 싱크율이 너무 높아..킄
LV 1 아싸라비아…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이거 매칭이 장난 아니네요~ㅎㅎㅎ
LV 2 Lips
잘 봤어요. ㅎㅎ ~~~~
LV 3 도토리뚜껑
마지막에... 누규..?? ㅎㅎㅎㅎ 어떻게 저런표정을.... 지못미
LV 4 고민상담사
많이 닮았네요... 아이유... ㅋㅋ
LV 2 난아니야
싱크로율 대박이네요...
저런 사진을 어떻게 찾아내지?ㅋㅋㅋ
LV 3 타페야
음하하하,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 쩌미홍
똑같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유
LV 1 우뢰매82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 닐리리맘보
ㅎㅎㅎ 싱크율이 ... 정말 잘 잡았네요~
LV 1 Wieray
다...닮았다...부인할 수가 없군.
LV 2 배가본드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채치수
LV 6 라마퀸
많이 닮았네요.........
LV 1 인천시장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 원주시민
진짜 똑같다 채치수 아이유 ㅋㅋㅋ
LV 3 앙꼬얌
아이유에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 와호노
노력한 보람이 있어요......
LV 3 라팔라
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 메탈리카777
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 호수남자
큭 마지막에 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 luthien
저도 아이유에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 good940
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 밝은녀석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 달콤지아
싱크로율이 ... ㄷㄷㄷㄷ
LV 2 뺀동이찡찡…
마지막 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 룡래듀룡룡
잘보고갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 2 베어리유
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 재카이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 seoyoon
잘 보고 갑니다.........
LV 1 부룽돨
잘만드었네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침