홈으로...

여고생이 왜 남자랑 자는지 알아요?

LV 2 cus012
여자랑 자면 이상하니까. ^^;
LV 2 우리과장은…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 teyun
잘보고가요..........
LV 2 허덜덜
흠냐.. 그러길래 덜익은 사과는 먹으면 안된다니깐여
LV 4 hilarious
잘 보고 갑니다~;;;;;
LV 2 엄마에게효…
벌이.......................
LV 2 덩근
자,,,,,,알보고감가니다,,,,,,,,,,,,,,,,
LV 1 han720
ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다~~
LV 1 워니님
잘보고갑니다.~~~~~~~~~~~
LV 2 쿄사마
ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다
LV 2 ehdhtk
"은교"를 읽거나 본 사람은 더 잘 이해할 수 있는 굿 유머!!^^
LV 1 복합하나만…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 위대하신
완전 "헐" .................................
LV 2 밍밍밍2222
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 5 火拳
잘 보고 가요 ㅋㅋㅋ.
LV 1 샛강
저런 저런 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 원주시민
ㅋㅋ 무서운데 저말 ㅎㅎ
LV 2 탈모박사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 소주애인
ㄷㄷㄷ 무섭네요 아자씨들 조심해야겠네요
LV 2 난아니야
철커덩 철커덩!!!...ㅋ
LV 1 ddsda
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 cefiss
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 몸생각해주는거 아냥?
LV 2 배고픕니다
그러게요.. 효도가 몸에 베였네요.. 몸까지 생각 해주는 여고생이라
LV 3 고민상담사
이유가 섬뜩 하네요...
LV 1 lws3971
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 루루끄끄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭ㄴ ㅔ..ㅋ
LV 1 아기곰뿌웅
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 바람의나라…
나 콩밥 좋아하는데 현미도 좋고 ㅎ
LV 2 seo01yl
빵 터졌네요.. ㅋㅋㅋㅋ
LV 5 라마퀸
잘  보고갑니다......
LV 1 리버뎁
은교 영화에서 나온 대화네 ㅎㅎㅎㅎ
LV 2 상뽕
잘 보고 갑니다요 ㅋㅋㅋ
LV 6 SpaceCarrot
넘 공밥 먹일려고 살신성인(??)하는 정신??........
LV 1 욱이왕자
ㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다
LV 1 해솔이아빠
잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 바람과물
무서운 대사가 숨어 있었던거야 ㅡㅡ??ㅋㅋㅋ
LV 5 간지루피
저런 생각 가지고 있는 여고생이 무서운거죠~~
LV 1 마교
뭔가 현실성이 ㄷㄷ;;; 용돈 잘챙겨줘야한다는 교훈?
LV 1 말꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 파랑123
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 날라리리야
음..............ㅇㅇ
LV 2 NealPatrickHarr
ㅇ ㅏ 유머게시판 볼때마다 느끼는건데 댓글들이 ㅆ노잼이네....
LV 1 WonBae
ㅋㅋ 와;; 개무섭네;; 한기가 느껴진다
LV 2 미2후
뭥미~~~~~~ 여고생ㅋㅋ
LV 1 ggabdori
콩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV 1 귤까는곰
무서운 여고생이네...
LV 1 jay0123
헐 요즘애들 진짜 무서움
진짜 예전이랑 비교가 안됨...
LV 12 윙크77
잘 보고 가네요~~ㅋㅋ
LV 1 차니유리
미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 야쿠르트언…
아청아청철컹철컹ㄷㄷㄷㄷ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침