홈으로...

2015년 담배 가격표!

• LV 7 제이앤정
  • 비추천 4
  • 추천 41
  • 조회 8383
LV 4 DS추장
다비도프가 어떤 담배인지 구경도 못해봤지만...다비도프 2종류의 담배는 2,200원이 인상되네요
그리고 외국산 담배는 어떻게 되는거죠? 외국산 담배는 회사마다 별도의 가격안내문이 배부?
LV 2 검정물고기
Tlqkf Tlqkf Tlqkf Tlqkf
LV 4 겨울가랑비
전부 2000원씩 올렸네요.. 금연하기에는 조금 역부족 함. 매일 출근시 앞에서 걸으면서 입에 담배 물고 연기 피우고 가는 놈 생각하면 한갑에 만원 정도 했으면 함.
LV 1 슬파
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 5 고민상담사
유머가 아닌건 확실 하지....???
LV 2 달콤한일생
한라산 라일락이 4천원. . . .  오마이갓ㅋ
LV 2 song4u10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 비싸다
LV 3 이것은될까
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 1 쓰바놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋ
LV 2 황금자칼
근데 실질적으로는 외국담배를 많이 피니까 저거 보다더 가격이 높겠죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ
LV 3 애기강아지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 5 AkBal
라일락과 한라산이 아직도 나오는군요....
외국산 담배가격은 없네.... ㅎㅎㅎㅎ

결국은 금연이 최고입니다.... 담배 걍~~~ 끊어버리세요... ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 홍포스
너무햇다진짜ㅜㅜㅜㅜ
LV 4 이힝히힝
역대 정부에서 최고로 가격 인상한 듯 거의 100프로 준하게 올렸네요
월급은 삭감되어가는 분위기 나가는 돈은 올라가고
LV 3 명산대찰
ㅜ..ㅜ.ㅜ..ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ
LV 2 치파오꿍디
담배를 끊게 해주셔서 감사합니다~~~~~^^ 층간흡연, 길빵도 많이 줄어들겠지요???
LV 1 하나둘라압…
더올라야함 요즘담배피는새끼들 진짜 개꼴뵈기싫더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길빵개꼴불ㄹ견
LV 2 바람소리냐
과연 금연 인구가 얼마나될까 나....
이세금으로 엉뚱한데 쓰질말길....
LV 3 발롱도로
담배를 끊든가 해야지 ㅋ
LV 1 멍키즈
디스가 불티나게 팔리겠군...
LV 1 제라드행님
디스가 불티나게 팔리겠군...
LV 1 윤지슝
흡연자로써 안타깝지만 흡연자라고 항상 길빵하고 담배피지말아야 하는 장소에서 담배피고 그러진않아요 ㅎㅎ
LV 2 hjky1231
진짜 끊어야 그 돈으로 한끼라도 밥을 먹을 수 있겠네요
LV 2 체리핑크
여러분 담배피지 마세요...
몸에 해롭습니다...
것보다 주위사람이 더 힘듬 ㅠㅠ
LV 5 하트o
* 비밀글 입니다.
LV 1 25짤귀요미
아.....드디어 14년만에 금연이 시작되는군요... 담배 한갑이 제육덕밥 하나값이네..ㅋㅋ
LV 1 stepby700
말보로 시리즈는 가격이 없네요 당연히 말보로도 똑같이 2000원씩 오르겠죠?
LV 1 변태82
마일드 세븐에서 나오는 담배들은 아직 못올린다는데
정말인가요?>?
LV 1 코드5075
제일 싼게 4500원 후덜덜하군요
LV 2 대조
금연~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 2 깨돌
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년부터 2천원씩 오르는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 강마치
개인적으로 좀 더 올렸으음...
LV 1 구름머무는…
빨리 담배 사제기들 하셔야 건네~~~ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 행뚱
이상태에서.. 외국담배들.. 인상안하면... 어케되는거지?
LV 3 누리마루
그래도 5천원이 안되네...
이래서 끊는 사람들이 많이 있을려나...?
비싼 커피 끊고 담배로 갈아타겠지...
LV 1 vndvndvnd
국산이네 다..ㅋㅋ머야저게 담배끈자..ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 다반
이런....욕 나오려하네...ㅠㅠ
LV 2 톡쏘는눈빛
끊읍시다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 2 킁킁곰
잘 보고 갑니다 ~~ ㅋㅋ
LV 1 용의자의헌…
대마초 말아피게생겼네
LV 1 무료원
담뱃값 인상 후 금연 성공
건강을 위해서가 아니라 이런 치사한 방법으로 세금걷는 윗대가리 싫어서
10원도 내는게 넘 아까워서 금연 성공
LV 1 ㅇrㄹi
세금주는거 아까워서 안핀다~ 안펴~
LV 4 풍운사이
잘 보고 갑니다......
LV 6 seoyoon
잘 보고 갑니다........
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침