홈으로...

저번에 포인트 드린다는글 확인했습니다~

• LV 3 호조사1
  • 비추천 0
  • 추천 18
  • 조회 3107

jaehong7888 - 멘붕홍이(100p)

군대 가시다니 ..ㅠㅠㅠ  잘다녀오시구요 뽜이팅하세요

black0805 - 유리아리시...(100p)

재미있는이라...엄청 어려운 조건이네요.ㅋㅋ 포인트도 선물로 줄수있다는걸 첨 알았네요~ 

추워지는 겨울에 훈련받고 하시려면 힘드시겠지만 조심해서 잘다녀오세요~^^/

15883366a- -네다(100p)

포인트 선물도 되나요...헐..

lesho245 - 윙스진(200p)

방금  가입 햇는데... 와우.. 포인트 선물도 가능 하구나  ^^;;    동감 한는 1 인  

추신::  군대 조심히 다녀 오시길 빌겠습니다.  항상  몸 조심 하세요.  ^^

ysysung - ysy(100p)

포인트 선물도 가능하구나.. 군대 조심히 다녀오세요

maxbreaker - 괴도초루팡(100p)

앞으로의 앞날이 깜깜할 겁니다.ㅎㅎ

choeun88 - 녜녜(500p)

비누조심하세요☞☜ 잘못 떨어뜨렸다간... 숨겨왔던 나의...

queenka6 - ㅇ딘딩(100p)

잘가 안녕 포인트 고마워

icando - 따랑해(100p)

내공 냠남 ~ 내공 쩝쩝 ~ 내공 꿀꺽~

liyni0 - 다원엄마(0p)

군대 잘 다녀오세요 ㅎㅎ

회원탈퇴 되있네요...

fkrrl123 - 샤인펄(100p)

포인트 선물이 가능한지 오늘에서야 알았어요..

jjanggu - 짱구입니다(100p)

추울때가시네요 

몸 건강히 다녀오세요 ^^

laststhing - AkBal(100p)

잘 다녀오세요..... 추운 겨울에 가시네요... 

날씨가 추워도 사나이는 사나이.... 화이팅 ~~!!! 

건강한 모습으로 뵈요~~

kangho - 스파클리스(100p)

제대날짜가 다가올까요??? 

ㅎㅎㅎ 

요즘 군대는 너무 편해서 ㅎㅎ 잼이 없을지도 .... 암튼 살아서  돌아오시길 ... 바랍니다.... 화이팅~

lamitear - 몰라응가Wkd(100)

군대가시는데 재미가 있으실리가.. 

처음만 조금힘듭니다 

부디 몸조심히 다녀오세요

hsl4260 - 호호아저찌(2000p)

잘다녀오세요*^ㅡ^* 

포인트는 신병들에개 나누워주세요 ㅎㅎㅎㅎ

imhollo - 홀로조사(500p)

우리 아들도 내년이면....호조사님 쫄다구로 드가...열라 뺑이쳤으면 하는 생각입니다... 

정말 아무사고없이 잘 다녀오시길 바랍니다...

baram10 - 바람괴물(200p)

갠적인 생각 이지만 요즘은 정말 빽있으면 편한곳으로 보내는게 나을듯 싶습니다. 

제가 군에 갈때만 해도 x세대 군대니 민주화군대니 한참 떠들어서 안맞고 군생활 하겟구나 생각하고 갔지만 

현실은 .................. 요즘은 저때보단 많이 줄었겟죠.그래도 있는곳은 있습니다.아니면 울나라 군대는 안돌아가니 ;;

dltmdqhr89 - 빡챙빵삥(200p)

군대가기 싫어서 별짓을 햇는대 결국 군대를 갔씁니다. 다행이 군상으로 가서 px병이 되어서 편하게 하고왔어요. 

가끔 간부 가족들이오는대. 대대장님 아들인줄 알고사탕주고 그랬는대 알고보니 37사단 사단장님 아들이였습니다. 

그래서 휴가를 받았어요. 더웃긴건 전 주말마다 휴가인지라... 휴가를 포기하고 근무를 하겠다고 했더니. 토요일 

황금갇은 시간에 강당에서 . 휴가포기자 라는 제목으로 긴글을 쓴적이 있내요. 군대 남자라면 한번쯤은 가볼만한 

곳이기도 합니다. 화이팅하세요 요즘 군생활 

다들 재미있다고들 하내요. 저도 이곧사이트 가입한지 이제 한달정도 됬는대 기것 모운 포인트 400뿐이내요  그많

은 포인트 무료로 놔눔해주시는모습 보기좋습니다. 한명한태 그만은 포인트말고 여러명 새롭게 들어오는 분들한태 

놔눔을 하면 더욱 좋은 유유베가 되지 않을까 이렇게 적어봅니다. 군대 조심히 갔다오시구요. 곧 크리스마스인대 

참으로 안타깝내요. 전 군대에서 크리스마스때 캐빈이랑 놀았습니다.. 현실에서도 캐빈이랑 놀았습니다.. 요번년도 

또 캐빈이랑...흐흑

선물포인트 최소 100포인트라서 댓글 달아주신분들께 100포인트식 드렸구요. 10%식 덜 받으신건.. 수수료로 빠짐..ㄷㄷ

호호아저찌 님이 신병들에게 나눠주시라고... 2000포인트 드렷어요 ㅇㅂㅇ;;

포인트 준다고 했던글 "바로가기"

글올렸는데도 댓글 써주시는분들 있어서 따로 포인트 드렸습니다~ ㅎㅎ

추천 18 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 바밤바나
헐 이래서 온거였군요
감사해요 답장 드리려는데 아직 정보수정이 안되서..
군대 잘다녀오세요~
LV 3 호조사1
닉네임 바꾸셧군요!..
LV 5 홀로조사
호조사님 감사합니다......정말 잘 다녀 오시길...
LV 3 호조사1
감사합니다 ㅎㅎ... 1주일도 안남았네요 헠
LV 1 빡챙빵삥
저도 작성하구왔씁니다!
LV 1 확실한뚱
잘다녀오세용ㅋㅋㅋㅋ
LV 5 호호아저찌
감사합니다...
그러겟습나다  같이나누어 쓰겟습니다...
LV 1 으헤헼헤헤…
ㅋㅋㅋ 저는 14년도 2월 군번입니다 이제곧 상병다네요 ㅠㅠ
LV 4 아벤시스
헐... 군대가요?? 그것도 이 겨울에?;; 시기를 잘못 잡으셨네,.. 봄이나 가을에 가시지.. 지금가면 진짜 추울텐데.. 추운데 맨손으로 총쏘고 하면..ㅎㄷㄷ
LV 2 유리아리시…
포인트가 없던시절부터 유유베를 했었지만... 쪽지를 받은것도 포인트를 선물받은것도 처음이라 굉장히 설렜어요~ 감사합니다 잘쓸게요^^/ 겨울철은 춥고 땅도 얼어서 훈련받기 힘들다던데... 다치지마시고 군복무 잘하고 오세요~*
LV 3 호조사1
감사합니다 ㅎㅎ.....
LV 2 애푸리
조심히 다녀오세요 훈훈하네요 ^^
LV 3 짱구입니다
아 .--;;; 이거였군요.. 뭔가 팝업떴다가 없저지길레 신경않썼는데^^
감사합니다.
2년정도 이곳에 있었지만.. 쪽지도 .. 포인트도 첨 받아보네요ㅎㅎㅎㅎ

부디  잘 다녀오시고 입대한다고 끝이 아니니 지금 생활하고 있는거 다 정리하시려고...
다 털어버리시려고 하지 마시고 그냥 이대로 잠시 놓는다.. 생각하고 다녀오세요^^
이왕이면 입대할때도 좋은 컨디션으로 들어가시는게 첫 군생활시작하는데도 도움이 됄꺼에요
얼마안남았네요.. 감기조심하십쇼~!^^
LV 2 박시연
입대하신다니ㅠㅠ 힘내세요 화이팅이요!
LV 1 ㅇ딘딩
헐 대박 진짜 포인트 선물옴..........감사해여! 군대 건강히 잘다녀오세여ㅠㅠ화이팅!!!!!!
자유게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침